コメント
二児ママ♡
貸し出ししてくれますよ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
私は貸し出ししたことないですが…
お宮参りの予約した時に貸し出ししますか?と聞かれました!
今日借りたら、次の日の昼ぐらいまでに
返すって感じだったと思います。
ぴーこ322
私はスタジオマリオでしたが同じく貸出しして貰えました♪立派な衣装でしたよ(*´艸`*)!色んな種類ありました!!メル○リなどのフリマアプリ内にスタジオマリオやスタジオアリスの店舗で使える撮影料が安くなる優待券などが出品されているのですがその券を使って撮影すると四つ切り台紙などのたくさんのプレゼントが無料で貰えます!上手く使うと数千円で思い出の品をたくさん残すことができますよ♪お写真1枚ずつ買うと高いのでぜひその券買って撮るのをオススメします←
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
なるほど💡
裏ワザ教えていただきありがとうございます!
探してみます!
せっかくとるのなら安くてたくさん残せた方がいいですもんね(´ω`)- 3月29日
-
ぴーこ322
優待券は1枚1000円ちょいくらいで出品されていたと思います♪色々調べてみてください♡店舗にも確認すると上手くたくさんの種類の写真が貰えるようにやってくれるはずです♪あたしは2面キーホルダーを2つ買ってそれぞれの母親にプレゼントしました♪それだけで4枚の写真が選べます(*´ω`*)キャンペーンとかも調べると良いかと♪
- 3月29日
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
回答ありがとうございます。
買っても着る機会あんまりないので、レンタル助かります