子育て・グッズ 乳首が腫れて痛い。授乳がつらい。軟膏も効果なし。オススメのクリームやオイルを知っている方いますか? 完母で育てていますが、2日前から乳首が腫れてて服に擦すれるだけでも痛いです。授乳すると痛すぎて泣きそうになります。産婦人科で見てもらいましたが軟膏もらって塗りましたがまだ痛いです。なにかオススメのクリーム等わかる方いらっしゃいますか?上の子の時は違う産院でしたが、産院でなにかオイル?みたいなの塗った記憶があるんですが忘れてしまいました。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 授乳 産婦人科 産院 クリーム 完母 乳首 上の子 服 オイル ゆきんこ(6歳, 8歳) コメント ばいきんまん ベビーオイルを塗って、ラップを上にかぶせてました!😆 7月29日 ゆきんこ そうなんですね!効果ありましたか?😁 7月29日 ばいきんまん ありました!!😳 哺乳瓶や保護器など試して見たんですが、子どもが嫌がって飲んでくれず、 直であげることしかできなかったので ピジョンのリペアニプルを乳首に塗ったりもしてました! これだと、赤ちゃんの口に入っても大丈夫みたいです!🤱🏻 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね!効果ありましたか?😁
ばいきんまん
ありました!!😳
哺乳瓶や保護器など試して見たんですが、子どもが嫌がって飲んでくれず、
直であげることしかできなかったので
ピジョンのリペアニプルを乳首に塗ったりもしてました!
これだと、赤ちゃんの口に入っても大丈夫みたいです!🤱🏻