サプリ・健康 生後8ヶ月の息子を育ててます。昨日から、乾いた咳をたまにして、ずっと… 生後8ヶ月の息子を育ててます。昨日から、乾いた咳をたまにして、ずっとはしていないです。鼻も詰まってます。1時間前に熱を測ったら37.5分、今測ったら7.6でした。 病院に連れて行った方がいいですか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あり※ 行きます^_^ お鼻吸ってもらいます。 7月29日 はじめてのママリ🔰 小児科でいいですよね? 7月29日 あり※ そこの小児科はお鼻吸ってくれますか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 初めてなので、吸ってくれるか分からなくて😅 7月29日 あり※ そうなんですね。 小児科で良いかと 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科でいいですよね?
あり※
そこの小児科はお鼻吸ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
初めてなので、吸ってくれるか分からなくて😅
あり※
そうなんですね。
小児科で良いかと