おはようございます☀千葉の九十九里浜近辺で、日帰りで入れる温泉のおス…
おはようございます☀
千葉の九十九里浜近辺で、日帰りで入れる温泉のおススメはありますか?
- ドキンちゃん(4歳9ヶ月, 7歳)
おはようございます☀
千葉の九十九里浜近辺で、日帰りで入れる温泉のおススメはありますか?
「温泉」に関する質問
今日ひさしぶりに平日お休みなので、1人で岩盤浴と温泉に行こうかな〜〜と思ってだのですが、ふとルナルナ見たら今日が生理予定日でした😭 予定日より3日くらい遅れることもあれば、2日前に来ることもあれば、ぴったりに…
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
私は、看護師です。 子供もまだ小さくお熱ばかりで急な休みなど頂いています。 私の息抜きがてら、師長に言いました。 「来年の1月有給で、温泉旅館行ってきます。長期になりますがよろしいですか?」っと…。 すると、師…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント