妊活 葉酸についての摂取量について、男性は200マイクログラムで十分です。多く摂取すると良くない可能性があります。 こんにちは。妊活中です。 最近葉酸を飲みはじめたんですが女性は400マイクログラムでいいと思うんですが男性には多くないでしょうか?? 男性は200マイクログラムでいいと見たんですが😥 多く飲むと良くないのでしょうか?知ってる方教えてください😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 葉酸 妊活 男 ryu(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ビタミンB12欠乏があると大赤血球性貧血の発生を隠してしまい、重篤な疾病の後外側脊髄変性の発見が遅れる危険があるので、サプリメントによる葉酸の取りすぎは良くないとされてますよ。 7月29日 ryu そうですよね、、 サラさんの旦那さんは葉酸とかは飲んでいませんでしたか? 7月29日 退会ユーザー 夫は飲んでませんでした。私もサプリメントは病院から禁止されていて食べ物から取ってました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
そうですよね、、
サラさんの旦那さんは葉酸とかは飲んでいませんでしたか?
退会ユーザー
夫は飲んでませんでした。私もサプリメントは病院から禁止されていて食べ物から取ってました。