雑談・つぶやき んーーーー内緒でBBQの約束は辛いな〜ふと。旦那とほとんど遠出したこと… んーーーー内緒でBBQの約束は辛いな〜 ふと。旦那とほとんど遠出したことがないのに 友達の誘いにはホイホイ行くんだよなーー。 息子たち連れてどこか行こうかな〜。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 息子 友達 ネネネ。(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント びーだま うちもありました。なんかモヤモヤしますよね💦 私も同じくらい一緒に出かけたりしているならまだしも… 新婚で初めての年末も、友達と旅行に行くとか言って、もめました😭 7月29日 ネネネ。 寝不足でヘロヘロな時に遊ばれて疲れた〜眠い〜って言われるとイライラしますよね、、、 7月29日 びーだま わかります!遊びで飲んできて、頭痛い〜とか😩 7月29日 ネネネ。 それて不機嫌になるとキレられるという。男って呑気ですよね〜😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
寝不足でヘロヘロな時に遊ばれて疲れた〜眠い〜って言われるとイライラしますよね、、、
びーだま
わかります!遊びで飲んできて、頭痛い〜とか😩
ネネネ。
それて不機嫌になるとキレられるという。男って呑気ですよね〜😭