※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
お出かけ

愛知付近で1歳3ヶ月と3歳5ヶ月の娘たちと一緒にお盆休みにいって楽しい…

愛知付近で1歳3ヶ月と3歳5ヶ月の娘たちと一緒にお盆休みにいって楽しいお勧めのところってありますか?

ちなみに静岡、岐阜、三重など多少遠くても大丈夫です!

海や山など自然豊かなお勧めな場所でも、アトラクションがたくさんあるところでも、公園でもどこでもお勧めのところがあれば教えてください!

コメント

おはぎ

愛知県の南知多ビーチランドでEテレとコラボしてるみたいですよ😆
わんわん、ガラピコぷー、コッシーあたりが好きなら喜ぶかも?
年明けまでやってるので我が家は夏休み期間が終わったら行こうと思ってます!混むと嫌なので!

• のんたん

のんたん

南知多ビーチランドの水族館の方は行ったことあるんですけど、Eテレとコラボしてる方はまだ行ってなくて行ってみたかったんですよね^ - ^

ゴールデンウィークにいってほんとに駐車場とか激混みで大変だったんですけど、夏休み期間ずらしてだと絶対に子供喜びそうですよね^ - ^

気合い入れて行こうか…ちょっと検討してみます!!
    ありがとうございました😊

• 7月29日
しばちゃん

四季の森、愛知こどもの国などは広い芝生の公園もあって遊具もいっぱいあるので楽しいと思いますよ😊

• のんたん

のんたん

遅くなってすみません💦
    愛知こどもの国は聞いたことあるのですが、四季の森ってのは初めて聞きました^ - ^
    ちょっと調べて行けそうなら行ってみます(^^)
    ありがとうございました😊

• 8月2日
ゆい

岐阜だとアクア・トト岐阜がいいです😊
水族館で、横には公園?がありますよ🎵
三重だと鈴鹿サーキット、鳥羽水族館、伊勢シーパラダイスがおすすめです☺️

• のんたん

のんたん

遅くなってすみません💦
    詳しくありがとうございます😊
    主人も私も愛知の人間じゃないので助かります^ - ^
    一度には無理そうなのでちょこちょこ行ってみたいと思います(^^)

本当に助かりました^ - ^

• 8月2日