※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

子供が病気で旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。明日、お医者さんに相談しますが、皆さんはどうしますか?

来週の土曜日から二泊三日で家族で国内旅行に行きます。ですが、子供が昨日から熱、鼻水、咳、目やにの症状が
出ていて旅行をキャンセルするべきか悩んでいます
(ちなみにホテル代や新幹線の切符なども支払い済み)
明日午前中小児科に連れて行きお医者さんにも聞いてみますが皆さんならどうしますか?

土曜日までに治ると良いんですが😭💦

コメント

ゆい

あと1週間あるなら、私だったら逆に今で良かった、と思っちゃいます😂朝イチ病院連れてって早く治してあげてください♡

• m

m

ありがとうございます😊
    確かに夏風邪だったら1週間もあれば治りそうですよね😂💦
    朝イチ病院連れて行って来ます😁

• 7月29日
miii

明日の朝一に病院へ行けば治りそうな気が😂✊🏻キャンセルしないでおきます♩

1週間あるので私ならキャンセルしないです!😂ただ夏風邪はかなり長引くのでこの1週間は家から出ないです!笑笑

退会ユーザー

あ、もちろん明日の朝一受診します😊💡

• 7月29日
みかん

一週間あるなら治りそうですね✨
移動で飛行機は使いますか?
飛行機は鼻水鼻づまり、喉が腫れてる時は航空性中耳炎になりやすいので熱が下がってもこの症状がある時は乗せない方がいいと思います😣