コメント
いーたん❤
私も三女出産後6ヶ月で四人目を妊娠して体型は崩れています。切迫で安静なのに、ぶたぶた言われます!おい!ぶた!
って呼ばれることも!
辛いですが見ておけよ!くそやろう!とおもってます!
ムカつくんで
Ruimama☆☆
そういう事を言われるのは傷付きますよね😢 私も産後言われて、泣いてケンカした記憶があります💦(^-^; 今はナイーブな時期なので、旦那さんにはもっと気を遣って欲しいですよね(>_<)
-
あさまま
ありがとうございます♥
ひさしぶりに悲しくなり泣いちゃって、こわっとかゆわれました(T_T)
経験あるんですねー😩悲しいですよね⤵⤵そういう発言が増えてきてこの人ってなんなんだろう、と思っちゃいます- 3月30日
tmy
私も、乳首黒くなってきたねー!とか重くなった?とか言われます😭
私はまだ冗談で流せますがやっぱり嫌ですよね!
デリカシー無さ男❗️❗️って言いますよ。笑
-
あさまま
ありがとうございます(^^)
本当にデリカシーなさおです⤵⤵昨日はいろいろたまって冗談でながせなかったです~😢- 3月30日
りんごぴめ
本当男の人ってデリカシーないですよね(;_;)私も同じ経験あります‼︎自分はどうなんだって言ってやりたい(>人<;)でも言ったらちょーー気にして面倒くさそうなので言いませんが(^^;;
-
あさまま
同じ経験があるんですね~😢傷つきますよね⤵言い返せなくてなくだけで終わっちゃいました⤵- 3月30日
かな♡
その悲しさをバネにがんばって痩せて見返してやりましょう!!
-
あさまま
本当がんばらねば💦- 3月30日
ぽめるん
辛いですね(´・_・`)
相手からしたら冗談のつもりでも、こちらは冗談に受け取れない時、ありますよね(;_;)
あさままさんの悲しかった、傷ついたって気持ち、旦那さんにはっきり伝えてこれからは気をつけてもらいましょう(>_<)
-
あさまま
もう会話するのも嫌で、必用最低限しか会話してないです。何事もなかったようにされるのもはらたちます- 3月30日
iidkami
私の住んでるアパートも脱衣場ないのですごいわかります!(^_^)
わたし授乳してるとき乳首がアフリカ人って笑われましたよ(^^;
それ言われてからだいたいなに言われても傷つかなくなりましたwww
-
あさまま
それも嫌ですね~💦
私、見た目のことを言われるのがすっごい嫌で💦私も強くならないと(>_<)- 3月30日
-
iidkami
あんまり気にしないのが一番です(^-^)
気にしてること言われたら私言い返しちゃいますwww- 3月30日
ゆんたす
傷つきますよね〜冗談でも言動!とか思っちゃいます(T_T)わかります〜。
私は手の上に顎置いてって言われたので、旦那の手の上に顎を置いたら爆笑しながら手乗りブタって言われましたよ!まぁ〜冗談だし旦那が楽しそうに笑ってるならいいやって思ってその場は私も一緒に笑ってたんですけど…後から悲しくなりお風呂で泣きました○| ̄|_気にしない心の強さがほしいです!(笑)
-
あさまま
同じような経験されてる方がいると少し気持ちが楽になりました(^^)私も気にしない強さがほしいです💦今はまだダメですが⤵- 3月30日
退会ユーザー
うわ、、なにそれムカつきますね!
誰の子どもを妊娠して出産したと思ってるのか問い詰めたい。
私は旦那にムカつく事言われたら真顔で「は?」って言って睨んでそのあと無視してます。
「さそがし自分はイケメンで体型に自信があるんでしょうね、私はタイプじゃないけど」くらい言ってやりたい(^ω^#)
-
あさまま
ほんと、それ!!女は大変なんだぞ💢私もそのくらいいってやりたい~けど、最近旦那体答えでもなくてたぶん、自信あるんですよね。きもっ😵💨- 3月30日
あさまま
さっそくありがとうございます(^^)泣いて気まずすぎて旦那の隣に寝に行けず一人もやもや中です💦悲しいですね(T_T)
いーたんさん、女の子ばっかり(^^)うらやましいです。どうやったら女の子ができるのでしょう?♥
いーたん❤
男の子もみてみたいですが、
やはり切迫でハイリスクなこともあり母子ともに、元気にうまれてきてくれたらはなまる💮
っておもってます!
妊娠前はうみわけに聞きに行ったことありますがほぼ男性が持っている精子できまるみたいですよ(^ー^)❤