子育て・グッズ 娘が今生後11ヶ月、来月とうとう1歳のお誕生日を迎えます!皆さんは、1歳… 娘が今生後11ヶ月、 来月とうとう1歳のお誕生日を迎えます!! 皆さんは、 1歳のお誕生日にどんなことをしてお祝いされましたか?? 早めに色々準備をしておきたいと思うのですが、 例えば一升餅など、 どんな物を準備しておいた方が良いでしょうか?? また、 お誕生日にはどんな物をプレゼントしましたか?? してもらいましたか?? オススメなどもありましたらぜひお聞きしたいです!! 沢山のご意見よろしくお願いします!!! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り プレゼント 生後11ヶ月 1歳 誕生日 お祝い 一升餅 りぼん(6歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント