コメント

こっちゃん
膝の上大丈夫だと思いますよ!
先月下の子10ヶ月で行きましたけど、ハニーハントとかは一人で座らせようと思ったら不安定でそれを見たキャストさんが膝の上にしますか?と言って安全バーを一度上げて座り直しさせてくれたこともあります。
あとカリブの海賊は抱っこして並んでて顔が見えなくなってたら、お子様起きてますか?ああよかった!膝の上でしっかり座らせてあげてくださいね!と言われました(笑)寝てたら座れないからダメなんだと思います。
身長制限のないものは基本的には膝の上で乗るで大丈夫だと思いますよ😀

rina
11ヶ月で1人で少しグラグラするけどまぁなんとか座れる程度の時、ランドで乗った(乗れた)物を…😆
カリブ、ホーンテッド、カントリーベアシアター、イッツアスモールワールド
案外乗れました!
膝の上乗せてるとバーが降りきれなかったりとかあったので、その時は隣に座らせてしっかり支える!って感じでオーケーでしたよ!
-
あおと
カリブも乗れたんですね!!赤ちゃんで調べるとあんまり乗れないですが、身長制限なしで調べると案外乗れるので、それでOKなら楽しめそうです💗💗
- 7月29日

Hina mama💕
9ヶ月のときに行って、ほとんど乗れましたよ~🙌💕
プーさんのハニーハントは、膝の上はダメなのでもし立ち上がっちゃいそうなら直前でも止めます、とそのときは言われましたが、2歳になってから行った時は膝の上でも大丈夫と言われました🙂
ピノキオや白雪姫は膝上はだめと言われました😅
9ヶ月のときは全くグズらずポケーっと周りを見ながら乗ってくれてましたよ✨
2歳になってわかるようになってからの方がぐずりまくりで大変でした😂笑
-
あおと
プーさんのハニーハント、ピノキオは膝上でもダメなんですね😲
キャストさんにもよるんですかね🙀- 7月29日

🍎
8ヶ月の時はカリブも膝の上ダメと言われました💦
口調もキツく言われてキレて帰りましたww
1歳過ぎてからリベンジした時は膝の上乗せれました。
なんなんだよwwって思いました😂
かなり厳しいキャストとゆるいキャストの差が激しいです。

あゆ
うちが行った時は膝上ダメと言われました💦
娘7か月、おすわり安定してた時ランドに行きました⭐️
カリブ、ハニーハント、バズ、ホーンテッドは膝上ダメと言われました
スモールワールド、ウエスタンリバー鉄道は抱っこのままでokでした
カリブは並んでる間に寝てしまって、先頭に来た時起きず、、そしたらキャストさんに起きたらまた来てくださいと並ばずに乗れるチケットもらえました❣️
抱っこのままokなの巡るのも、普段大人だけだとあまり乗らないものが多くて案外楽しいなと思いました😂💕

さ🦖
膝の上は大丈夫ですよ‼︎
ただシーは、激しいものが
多いのでランドの方がオススメです‼︎
-
さ🦖
追記すみません
膝の上での乗車のだいたいの基準ですが
膝の上でもしっかり座れるかどうかです‼︎
少しヨタヨタしてる感じがあったりすると
厳しい場合があります(xдx;)- 7月31日
あおと
膝の上で乗るで大丈夫なんですね💗😻ありがとうございます!!