妊娠・出産 普段が低体温の方、妊娠初期のころは何度でしたか?!妊娠検査薬は陽性で… 普段が低体温の方、妊娠初期のころは何度でしたか?!妊娠検査薬は陽性でてるんですが体温はよくて36.2で、先程お風呂あがりに測ったら36度でした。。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 妊娠初期 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント まま 普通の体温計ですか? 基礎体温は最低4時間寝て口腔で測らないとちゃんとわかりませんよー! 7月28日 はじめてのママリ🔰 早く測れるやつです😭😭そうなんですね😢無知でした。。😭😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く測れるやつです😭😭そうなんですね😢無知でした。。😭😭