コメント

KT
私も最近流産してしまって、まだおなかに赤ちゃんいるんですけど、きのう義姉の友人の生れたてホヤホヤの赤ちゃんを見て可愛い~と思えたのでもう自分大丈夫かな?って思いました🙂
伝えるの辛いですよね、、直接話して伝えるのが難しかったら、LINEとかでもいいと思いますよ💡
KT
私も最近流産してしまって、まだおなかに赤ちゃんいるんですけど、きのう義姉の友人の生れたてホヤホヤの赤ちゃんを見て可愛い~と思えたのでもう自分大丈夫かな?って思いました🙂
伝えるの辛いですよね、、直接話して伝えるのが難しかったら、LINEとかでもいいと思いますよ💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
同じような方いて心強いです!
こちらとしてはもうそこまで気にしてないつもりでも、聞いた相手は気遣いますよね💦
次は無事に育ってくれることを願いましょう😊
KT
私もママリ見てると私と同じ状況の人たくさんいるんだなって心強いです🙂
そうかもしれないですね💦私は宣告されてから2週間以上だったので、だいぶ心の整理出来ていて妊娠分かってた人がいたとしたら普通に話せますけど、聞いた方はなんて答えていいのかわからなくなっちゃうかもしれないですね、、
はい!ほんとに次こそは無事に育ってくれることを祈ってます😢
まめ
自分でどうにか心の整理をしていくしかできないですよね💦
お互い頑張りすぎない程度にがんばりましょうー!