※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はてるま
家族・旦那

)オタクではないですが、ドラゴンボールやワンピースは王道でしょ!と思…

すっごくくだらない話ですみません😅

ドラゴンボールの話に全く乗ってこない旦那が少し面白くありません‼️(ちょっと古くてすみません。)
オタクではないですが、ドラゴンボールやワンピースは王道でしょ!と思います‼️

旦那はガンダムやエヴァンゲリヲン好きなのですが、ガンダム好きは少年ジャンプにあまり興味ない人が多いのでしょうか?
そういえば知り合いのガンダム好きさんもドラゴンボールに興味ないって言ってたので。

コメント

私の旦那はヱヴァも、ドラゴンボールもワンピも好きです🤣
ガンダムは、いまいち はまらなかった様ですが・・・💦
私自身は、ヱヴァとワンピは好きです😌ドラゴンボールは、昔のアニメくらいしか観てませんでした😅

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

全く関係ないとは思います🤔
我が家はガンダムもエヴァもジャンプも大好きです😆

• はてるま

はてるま

たまたま好みなんですね😊

• 7月31日
s0629

旦那はドラゴンボールは好きだけど、それ以外はガンダムとかも興味ないです、、

息子がワンピース好きなので、一応一緒には見てるみたいです(^^)

ちなみに私は羅列されてたのは、漫画もアニメも見ていないので全然わからないです、、

空色のーと

私はどれもさして興味が無いので、、、どの話にも乗れそうにないです🤣

ぐう

うちの30代旦那はドラゴンボールとワンピース大好きです😊ゲーセンでやたらフィギュア取ってくるので邪魔です😠アプリのゲームもめっちゃやってますし、アニメも欠かさず見てます🤷‍♀️

エヴァは若い頃?パチンコで大勝してから好きになったようです😅この間Netflixで一気見してました。笑

ガンダムはプラモデルを作るのが好きらしくて……。

とりあえず全部好きですね、うちの旦那。笑

私は元々どれも興味ないです

ワンピースは旦那と付き合ってから本人から漫画借りて読むようになり
ある程度わかるようになりましたが

逆に
旦那さんが好きなエヴァとかガンダムを理解はしているのですか?
相手の好きなのを理解せずに
自分の好きなのだけ語られても…💦

• はてるま

はてるま

私もワンピースは職場の後輩から激推しされて読みました(^^)そのときはハマりました 笑

旦那と付き合い出してからエヴァは見ました!映画館も。
    ただガンダムはDVD一巻だけ見て、謝りました、、、

ドラゴンボールも単にバラエティで話題に出てた程度の話です😅

根本の愚痴は別件です 笑 ただこういう所に通じてるんだろうなーという旦那への不満?愚痴でした💦

• 7月31日
☆Let’s think☆

私達、夫婦はアニメ漫画全般大好きで家にはガンプラだらけです😂
そんな私達ですが、ドラゴンボール大好きです😂❤

関係ないかと😂❤
好きなものは好きで

ちなみに毎週JUMPも買ってます😂
明日が楽しみ❤☞JUMP発売日

夫はドラゴンボール世代ですし、少年青年漫画は網羅していますが、ガンダムやエヴァなどのロボット系に全く興味ありません💦

ゲームはほぼ全てのハードを持っているほど大好きですが、ガンダム系のゲームもあまり面白く感じなかった様です。