退会ユーザー
私の旦那はヱヴァも、ドラゴンボールもワンピも好きです🤣
ガンダムは、いまいち はまらなかった様ですが・・・💦
私自身は、ヱヴァとワンピは好きです😌ドラゴンボールは、昔のアニメくらいしか観てませんでした😅
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
全く関係ないとは思います🤔
我が家はガンダムもエヴァもジャンプも大好きです😆
-
はてるま
たまたま好みなんですね😊
- 7月31日
s0629
旦那はドラゴンボールは好きだけど、それ以外はガンダムとかも興味ないです、、
息子がワンピース好きなので、一応一緒には見てるみたいです(^^)
ちなみに私は羅列されてたのは、漫画もアニメも見ていないので全然わからないです、、
空色のーと
私はどれもさして興味が無いので、、、どの話にも乗れそうにないです🤣
ぐう
うちの30代旦那はドラゴンボールとワンピース大好きです😊ゲーセンでやたらフィギュア取ってくるので邪魔です😠アプリのゲームもめっちゃやってますし、アニメも欠かさず見てます🤷♀️
エヴァは若い頃?パチンコで大勝してから好きになったようです😅この間Netflixで一気見してました。笑
ガンダムはプラモデルを作るのが好きらしくて……。
とりあえず全部好きですね、うちの旦那。笑
退会ユーザー
私は元々どれも興味ないです
ワンピースは旦那と付き合ってから本人から漫画借りて読むようになり
ある程度わかるようになりましたが
逆に
旦那さんが好きなエヴァとかガンダムを理解はしているのですか?
相手の好きなのを理解せずに
自分の好きなのだけ語られても…💦
-
はてるま
私もワンピースは職場の後輩から激推しされて読みました(^^)そのときはハマりました 笑
旦那と付き合い出してからエヴァは見ました!映画館も。
ただガンダムはDVD一巻だけ見て、謝りました、、、
ドラゴンボールも単にバラエティで話題に出てた程度の話です😅
根本の愚痴は別件です 笑 ただこういう所に通じてるんだろうなーという旦那への不満?愚痴でした💦- 7月31日
☆Let’s think☆
私達、夫婦はアニメ漫画全般大好きで家にはガンプラだらけです😂
そんな私達ですが、ドラゴンボール大好きです😂❤
関係ないかと😂❤
好きなものは好きで
ちなみに毎週JUMPも買ってます😂
明日が楽しみ❤☞JUMP発売日
退会ユーザー
夫はドラゴンボール世代ですし、少年青年漫画は網羅していますが、ガンダムやエヴァなどのロボット系に全く興味ありません💦
ゲームはほぼ全てのハードを持っているほど大好きですが、ガンダム系のゲームもあまり面白く感じなかった様です。
コメント