退会ユーザー
立てるようになってからは
お風呂のふちにつかまり立ちさせて
体を洗ってます😊
みー
キューピーちゃんの泡で出るソープで全身洗ってシャワーを上から掛けて湯船に浸かります😃
ももこ
ソープは赤ちゃんの頃と同じ全身用を使って、
つかまり立ちさせていっきに洗い、頭から思いっきりシャワーで流してます😆
うちは髪の毛が多いのでそろそろシャンプーを使おうかなと思ってます😊
まんまるしかく
立たせた状態で全身洗ってシャワーで流してます!
なああむ
立たせて頭からつま先まで一気に洗って頭からシャワーかけて終わりです😂
10ヶ月でつかまり立ちが安定した頃からこのやり方です!
たもりん
お風呂のふちをつかんで立たせて、赤ちゃん用石鹸で洗ってます🛀
寒い時期は体洗って流す·頭洗って流すの順で洗ってましたが、今は頭·体で洗ってから流してます♪主人は頭を流すときは仰向けにひざの上に乗せて流してるようですが、私は立たせたまま流して泣かれてしまいます💦
kou
立たせて全身一気に洗ってシャワーも頭からかけるのも慣れてます😁
膝の上に座らせてチンチン周りも綺麗に洗ったり、頭洗う時髪の毛で遊んだりして鏡越しに笑いながら入ってます!
最近暑いので湯船浸からない時ありますが、1人で湯船入ってもらったり、一緒に入って遊びながら入れてます😁
コメント