コメント

mini
子宮脱かもしれませんね😭子宮が膣から出てくるんです😣早めに産婦人科に行った方がいいと思います😣

退会ユーザー
子宮脱じゃないですかね?
婦人科に行ったほうがいいですよ
-
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!病院行ってきます💦
- 7月28日
mini
子宮脱かもしれませんね😭子宮が膣から出てくるんです😣早めに産婦人科に行った方がいいと思います😣
退会ユーザー
子宮脱じゃないですかね?
婦人科に行ったほうがいいですよ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!病院行ってきます💦
「産後」に関する質問
子供を産むと周りと距離置きたくなるのなんでですかね? 会いたいと言われても、嬉しいけどなんか想像すると 疲れるというか… 生まれてまだ2ヶ月くらいだからそう思うのでしょうか。 家族はいいけどそれ以外の人に産後の…
昨日午後4時に出産しました。 無痛分娩での出産だったのですが、出産中から上半身に少しの痒みがありました。 産後の夜寝ているときに左側の腕を下にして横向きにしたら急に両手のひらが痒くなり(一気にブワーッと痒…
産前産後で夫への気持ちが変わった方いますか?😂 めちゃくちゃ夫好きで喧嘩一切なかったんですけど、子供産まれたら子供のお世話のことでイライラ… 意見が違ったり、お世話のこと間違えたり…あまりにも自分ペースで動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そういう怖い感じなんですね💦病院行ってきます。