雑談・つぶやき 娘がまたしても寝る気なし。ごきげんに歌っている。歌はアンパンマンマ… 娘がまたしても寝る気なし。 ごきげんに歌っている。歌はアンパンマンマーチ。 『んきんきんせるよ~まーいきーんま~ん』 ↑訳:ドキドキさせるよ~ばーいきーんま~ん まざってる笑 まあ寝ないのは六時近くまでお昼寝してたし、しかたないよね(^^; 最終更新:2019年7月29日 お気に入り お昼寝 寝ない アンパンマン ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 二児の母 2歳〜3歳はそんな事ばかりですよね笑 もう昼夜しっかり区別付いてるし大丈夫ですよ🙆♀️👌 7月28日 ゆたん 結局、この15分後くらいに急にスイッチ切れて寝ました~ 歌はわかる部分だけリピートだしおもしろいです( ≧∀≦)ノ 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
結局、この15分後くらいに急にスイッチ切れて寝ました~
歌はわかる部分だけリピートだしおもしろいです( ≧∀≦)ノ