コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
イヤイヤ期ですね~🤣
私の地域では名詞じゃないとダメと言われました😱

sofia*三姉妹ママ*
私書きましたよー😂
書いたのはヤダ、ママ、パパ、ワンワン、バァバくらいだったような🤔
特に何も言われなかったです!
-
ママリ
書いたんですねー😆‼️
1日中ヤダヤダ言ってるので〜🤣
私も書いちゃおうかな😆- 7月28日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
イヤイヤ期ですね~🤣
私の地域では名詞じゃないとダメと言われました😱
sofia*三姉妹ママ*
私書きましたよー😂
書いたのはヤダ、ママ、パパ、ワンワン、バァバくらいだったような🤔
特に何も言われなかったです!
ママリ
書いたんですねー😆‼️
1日中ヤダヤダ言ってるので〜🤣
私も書いちゃおうかな😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
コメントの返信率ってみなさん見てるのかな? 私のコメント全然返信もらえないなぁと思って この間見たら返信率😐ばっかりだった笑 返信期待してたわけじゃないけど😐が多くてびっくり。 そういう質問ってコメント自体少…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
娘の胃腸風邪が移りまして 病院行くのも辛くて午前はキャンセル。 息子は発熱、娘は元気になり保育園行ったけど 10分ほどの運転でも吐き気との戦いで辛すぎた、、、 かかりつけの病院までは20分〜30分。 とりあえず予約した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり名詞ですよねー😂
けっこう色々話すので、よく話す言葉と言われても悩むのですが、イヤ!だけは1日に何回も聞くので😂
イヤイヤ期です〜❤️