妊娠・出産 産後の貧血?のような立ちくらみっていつ頃良くなりましたか?立ち上がる… 産後の貧血?のような立ちくらみって いつ頃良くなりましたか? 立ち上がると サーっと血圧が下がるのが分かって 視界と耳が聞こえ難くなります💦 座っている時は大丈夫です! 入院中に良くなった等分かる範囲で大丈夫です💦 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 産後 夫 奈々ゝ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント meruru 妊娠中から貧血で産後も立ちくらみ すごくて、鉄剤処方されてました。 退院して数日でマシになりました😭 7月28日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 退院して数日だと産後10日後くらいですかね😣 参考になります! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
退院して数日だと産後10日後くらいですかね😣
参考になります!
ありがとうございます😊