子育て・グッズ 暑いこの時期2歳の子を連れてお出掛けするとしたら、どこにいきますか?… 暑いこの時期2歳の子を連れてお出掛けするとしたら、どこにいきますか? 日帰り(出来れば朝9時から16時で行ける範囲)が良いです💦 宮城県仙台市 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 2 2歳 宮城県 仙台市 かお(3歳4ヶ月) コメント さくらママ 私なら水族館か名取のイオンのピュアキッズかアンパンマンミュージアムですかね! なるべく室内で遊ばせたいので! あとはイオンにあるモーリーファンタジーの中の遊び場ですかね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント