コメント
まぐ
普段なら気にならなくても、熱でダウンしてるときだと泣き声がうるさく感じてしまったのかもしれないですね😭💦
私なら気が利かなくてごめんねより先に熱があるのに赤ちゃんを抱っこしないで欲しいと思ってしまいますが😂!笑
はじめてのママリ🔰
自分だったら主人が熱でダウンしているなら、静かにゆっくり寝させてあげたいので、すぐ抱っこしに行くと思います😣
-
まま
終わったら行くからって言ったんですが可哀想でしょって言われてしまいました
- 7月28日
mama
全然いいと思いますけどね😅
何でもかんでも赤ちゃん優先してたら家事何もできないですよね💦
旦那は黙っておとなしく寝ていて欲しいです😱
こちらは体調悪くてもゆっくり休む事さえできないのにーって思っちゃいます😅
ゆ
まぁそれでもお皿洗ってから相手しようというのが旦那も分かってての行動なので、それならと思って抱っこしたんじゃないですか?ため息も赤ちゃんのぐずりに対するものな気がしました!
-
まま
抱っこすする前にこっち見てため息つかれたので完全に私宛です😰😰
- 7月28日
-
ゆ
子供がいて熱でダウンの状態を自分で理解して、嫁のいつもの行動をみて仕方ないか、のため息ではないんですか?(・∀・)笑
- 7月28日
-
ゆ
新米のママ、パパさんあるあるな感じで、風邪のパパでも嫁のやらないといけない家事をしてる姿みて、現実を理解し役割分担頑張ってるんだなと感じました(笑)
風邪でしんどいけど、はぁ(ため息)、やるしかないのかという気持ちのような気がしました(笑)- 7月28日
まま
まじそれなんですよ……
ありがた迷惑って思います……