コメント
エイヤ
もう今月から1年間いつでもいいですよ😊
かーかん( ¨̮ )
早く産まれる事も考慮すると9月くらいから妊活して、6月あたり?までに妊娠すれば2学年差にはなりますよ!
-
初めてのママリ🔰
早く生まれる場合も考えなくちゃいけませんもんね😖
- 7月28日
エイヤ
もう今月から1年間いつでもいいですよ😊
かーかん( ¨̮ )
早く産まれる事も考慮すると9月くらいから妊活して、6月あたり?までに妊娠すれば2学年差にはなりますよ!
初めてのママリ🔰
早く生まれる場合も考えなくちゃいけませんもんね😖
「妊娠・出産」に関する質問
無呼吸発作 37週 37w2dで帝王切開にて双子を出産しました。 2500gと2800gくらいで当日は容態も安定しており新生児室管理でした。 翌日2500gの子が無呼吸発作を起こすということでNICUにいきました。 原因を色々と調べて…
つわりが始まるのが恐怖すぎて 早めに吐き気止めもらおうと思っているのですが 効きます?気休め程度でも少しは良いですか? 1人目の時は 吐き気止めなど飲まず ただひたすらに吐いて寝て12キロ減ったもんで…
すごいどうでもいい事なんですけど、妊娠発覚って言う方すごい多いじゃないですか🤔? 発覚の意味って悪い事が明るみに出る事、隠してた事がバレる事ですよね?なんかいつもなんとなく違和感感じてしまうんですけど同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
2歳差と2学年なのがわからないですが大丈夫ですかね😖
早生まれなので2歳差なのか
2学年開くのかわからなくて💦
エイヤ
2学年差だけでよければ来年度生まれればいいので大丈夫です!
年齢的には1歳3ヶ月差とかですかね?今すぐ授かれてそれくらいです。
うちは上の子としたの子は上の子が早生まれで1歳8ヶ月差の2学年差です!
今次の子も2学年差で妊活中です😊
初めてのママリ🔰
そゆことですね!😖💦
なら今妊娠したとしたら、4月、5月うまれになるってことですかね!😖
エイヤ
そうです!37週とか早産だと下手すると3月以前になるので9月以降の方が安心はあります。
初めてのママリ🔰
そうですね!💡
二人とも男の子なので
次は女の子欲しくてピンクジェル?を買おうかと思ってて
いつ買おうかとかいつ妊活したら希望の2歳差になるのか確信が持てなかったんですけど
聞けてよかったです!!🌟ありがとうございます\(^o^)/