離婚を決断しました。子供の幸せを願って前に進みます。応援の言葉をお願いします。
ついに離婚を覚悟、決断したよ!!!
ずーっと考えて悩んで
泣いてばかりだったけど、
もう前に進むだけだし頑張ろう!
なんでだろ少し気持ちが楽になった。
子供のことは私が絶対に幸せにする。
女は強い、どんなことも乗り越えられる
ってその言葉、心強かったです。
みなさんからも応援の言葉ほしいです😂
- はじめてのママリ
コメント

sa
子供を産んでるんです。女は強いです。母強いです!
これから大変なこと色々あると思いますが、同じ境遇の方はたくさんいると思います。
みんなで頑張りましょうよ!
泣いてばかりの毎日より子供と楽しく笑って過ごした方が幸せになれますよ🌟🌟

のんたん2号
素晴らしいです☺
すごく勇気のいる決断ですよね!
無理しすぎず周りを頼りながら少しずつ進んで行けるといいですね😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
両親も協力すると言ってくれていて助かっています。- 7月28日

ママリん
私自身シングルマザーの母に育てられました!
3人兄妹ですが、ほんっとに幸せで1人で3人育ててくれたこと感謝してますし、めちゃくちゃ尊敬しています!
父がいないこと気になったことありません。
母からの愛情だけでも子供は十分幸せです🥰
たくさんお子様のこと愛してあげてください✨
大変なこともあると思いますが、そんなときは周りに頼ってみてください。
幸せになりましょう💪💕
-
はじめてのママリ
貴重なお話ありがとうございます。私も子供にそんな風におもってもらえるように頑張ります☺️たくさん、たくさん愛します!
ありがとうございます💕- 7月28日

✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
私も今、離婚調停中で、シンママ予備軍です😌
不安ばかりで決断できずにズルズルきましたが、いざ別居してみると、こんなにもストレスフリーな生活あったんだーと感じるし、今、なによりも生きてる〜✨✨と感じれてます😌
あとは早く決着つくように祈るしかなくて…
不安はないといえば嘘になりますが、それよりも楽しい生活が送れるー😌何しようかなー。どこに行こうかなーと楽しいことを考えるといいかなと自分自信で感じてます。
-
はじめてのママリ
私もずっと不安だらけで決断できずにいました。
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩さんも早く決着がついて幸せになれますように😊
楽しいこと…そうですね!私もそう考えて更に自信をつけていきたいと思います✨✨- 7月28日

セロリ
私も離婚予定!シンママ予備軍です!!
子供の笑顔、成長を独り占めできる!と思って一緒に頑張って楽しい人生歩みましょう!!!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
面会はなしの予定なので、さぞかし寂しいだろうが、もう知りませーんって感じです😂💕- 7月28日

ママリ
私もついこの間離婚届け出しました!🙆♀️
めちゃくちゃ辛過ぎて死にたくなった時期ありましたけど、今はもう前向いてちょっとずつ進んでます!
子どもと一緒に幸せになりましょ!💓
-
はじめてのママリ
全く同じ時期ありました!
時間が経てば、少しづつ前に進めますかね😭
はい!ありがとうございます❣️- 7月29日

おっとっと
今月離婚したばかりです🙆♀️ここまで大変でしたね、大きな一歩ですね✨
正直、離婚後もいきなり元気になる訳では無いですが、じわじわと笑顔も戻ってくるし子供中心で考えらるので幸せです🤗💕
あとは自分らしく生きる道をお互い模索しましょう☺️
子供はもちろん、私達も幸せに生きていきましょうね❤️
-
はじめてのママリ
じわじわ元気戻ってきますか?😂そういう言葉きくと励みになります!!
幸せになりましょう💓ありがとうございます!- 7月29日
-
おっとっと
何気ない会話で自然と笑えるようになってきたし何より素の自分に戻ってきたという実感がわきます🤣まぁ笑うなんて普通なことですが、離婚考えてる旦那と一緒にいては元気0になりますよね(笑)
- 7月29日
はじめてのママリ
一言一言、ほんとうに嬉しいです。ありがとうございます😊
sa
子供を1人で育てる決断をしたのも、離婚の決断ができたのも
素晴らしい事です!頑張りましたね💦お疲れ様です😆