子育て・グッズ 生後9ヶ月2週間前に鼻水で小児科を受診、風邪とのことで処方され、よく… 生後9ヶ月 2週間前に鼻水で小児科を受診、風邪とのことで処方され、よくなったら飲まなくていいよ!との事でした。 症状は1週間ほどで完治ではないですが治ってきてました。 が、 またまた鼻水で夜ぐずることがあり、昨夜微熱、今日の昼間38.5度まで、発熱しました。 症状は鼻水と、たまーに、咳です 離乳食は食べれてます(いつもに比べると食欲はないみたい) 明日耳鼻科に行こうと思ってるんですが…小児科と悩んでます どちらがいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 離乳食 小児科 生後9ヶ月 症状 あず(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント