子育て・グッズ 母乳で育てている6ヶ月の赤ちゃんに水をあげるタイミングがわからず、賞味期限が迫っています。水をあげる際のタイミングや麦茶のあげ方について教えてください。 母乳以外の水分をあげるタイミングについて教えてください。 完母で育てているもうすぐ6ヶ月の娘がいます。 もらったベビー用の水をあげる機会がなかなかなく、 もうすぐ賞味期限がきてしまいそうです。 飲ませたいのですが、母乳での授乳を逃すとおっぱいが張ってしまったりするのでタイミングがわからず… みなさんは麦茶や水は、どのタイミングであげていますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 母乳 授乳 完母 ベビー おっぱい 麦茶 ユキンコ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 離乳食は始まってますかね😄?? 離乳食の時に練習がてらスプーンとかであげてました☺️ 7月28日 ユキンコ コメントありがとうございます🙇 いまは体調不良でおやすみ中ですが、離乳食、あげてます❗ 再開したらそのタイミングであげてみます❗ 7月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキンコ
コメントありがとうございます🙇
いまは体調不良でおやすみ中ですが、離乳食、あげてます❗
再開したらそのタイミングであげてみます❗