コメント

るびあ
北区在住です^o^
区から期間付きの子ども割引き券?いくつかのお店で使える割引き券が送られてきたり、北区ニュースってみんなに配られる新聞で子ども関連の行事が記載されてたりで、まあ何かと子どもには優しい街だと思います☆
るびあ
北区在住です^o^
区から期間付きの子ども割引き券?いくつかのお店で使える割引き券が送られてきたり、北区ニュースってみんなに配られる新聞で子ども関連の行事が記載されてたりで、まあ何かと子どもには優しい街だと思います☆
「保育」に関する質問
みなさんは旦那に子供を預けて、友達と夜まで遊ぶ日はどれくらいの頻度でありますか? 私は今2歳と0歳を自宅保育で育てています。旦那も育児をしてくれる方で、最近夜子供をドライブで寝かしつけられるようになり、これで…
自宅保育中のお家大好きなママさん、児童館とか公園とか毎日行ってますか? ママ友が毎日児童館に行ってると言っていてびっくりしてしまいました。笑 私はお家大好きで全然退屈しないので、子どもともほとんど家で過ごし…
4/18に3人目を出産しました! 一番上は幼稚園、二番目は自宅保育なのですが同じ境遇だった方、退院後の生活はどのように過ごしてましたか? 赤ちゃんが寝たとしてもきょうだいを自宅保育してる場合自分は休めないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます!
子どもに優しい街なんですね!
割引券とかも子どもたちと一緒に使ったら楽しめそうです♪
実際に住まれてる方のご意見がうかがえて、すごく参考になりました(*^_^*)