コメント
るびあ
北区在住です^o^
区から期間付きの子ども割引き券?いくつかのお店で使える割引き券が送られてきたり、北区ニュースってみんなに配られる新聞で子ども関連の行事が記載されてたりで、まあ何かと子どもには優しい街だと思います☆
るびあ
北区在住です^o^
区から期間付きの子ども割引き券?いくつかのお店で使える割引き券が送られてきたり、北区ニュースってみんなに配られる新聞で子ども関連の行事が記載されてたりで、まあ何かと子どもには優しい街だと思います☆
「保育」に関する質問
自宅保育の息子、イヤイヤ期なのか?疲れます。 お出かけの時に今日はベビーカー乗るのに、自転車に乗りたいとヘルメット持ってきて自転車のるのー!!!と大騒ぎ。公園に向かおうとしても、こっちーこっちー!!!と公園…
3歳と1歳半の子がいます! 自宅保育一歳半の子をしていて上は幼稚園です。 なんだか本当に最近充実感もなければ孤独感がもの凄いです。 旦那は激務でほぼ家にいなくて休日休みのみ。 平日は上の子の迎えがあるため遊び…
銀行パートについて、お尋ねさせてください。 中1、小4、2歳の母です。 末っ子は再来年度から幼稚園に入園予定です。 週3で9〜16時の地方銀行のパートがよく募集されており、勤務条件がぴったりなのですが、未経験者でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます!
子どもに優しい街なんですね!
割引券とかも子どもたちと一緒に使ったら楽しめそうです♪
実際に住まれてる方のご意見がうかがえて、すごく参考になりました(*^_^*)