コメント
るびあ
北区在住です^o^
区から期間付きの子ども割引き券?いくつかのお店で使える割引き券が送られてきたり、北区ニュースってみんなに配られる新聞で子ども関連の行事が記載されてたりで、まあ何かと子どもには優しい街だと思います☆
るびあ
北区在住です^o^
区から期間付きの子ども割引き券?いくつかのお店で使える割引き券が送られてきたり、北区ニュースってみんなに配られる新聞で子ども関連の行事が記載されてたりで、まあ何かと子どもには優しい街だと思います☆
「保育」に関する質問
下の子は何ヶ月頃からお出かけしてますか? もうすぐ1ヶ月が過ぎ 夫の育休が終わります スーパーや児童館等には 何ヶ月頃から連れて行ってましたか? 上の子に2歳半が自宅保育なので ずっと家にいるわけにもいかない…
もうじき2歳男の子、自宅保育 毎日毎日朝起きた瞬間からめちゃくちゃイライラします 家が一瞬で散らかって片付けても片付けても散らかされキリがないです 1日中片付けしてる気がします 触ったらダメなものも、今使う物…
小学校1年生ですが、夏休み明けから学童(学校に付属してる預かり保育)に行きたくないというようになりました。私は16時まて仕事があり、帰宅は17時になります。 小学1年生だと、下校後家に1人って不安ですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます!
子どもに優しい街なんですね!
割引券とかも子どもたちと一緒に使ったら楽しめそうです♪
実際に住まれてる方のご意見がうかがえて、すごく参考になりました(*^_^*)