※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりえー
子育て・グッズ

グレコのルーポップゼロ抱っこ紐で前抱き抱っこできるか知りたいです。同じ抱っこ紐を使っている方、使えるか教えてください。

グレコのルーポップゼロという抱っこ紐を使用しているですが、説明書には前抱き抱っこの説明が載っていないのですが抱っこ紐本体にはいつから使えるか説明が載っており、もしかしたら使用しても大丈夫なのではないかと考えているんですけど、同じタイプを使用している方で前抱き抱っこで使っている方いますか?

コメント

ももんが

私も使ってます。確かに書いてありますよね❗️私も迷いました。
1回だけやったことありますがお尻が沈むのでやめました。対面だと赤ちゃんがママにもたれたり出来るけど、前向きは吊り下げられるかたちになり辛かったです😣
他にも前向き出来る抱っこ紐ありますよね❗️みんな使い心地は同じ感じ何ですかね😅

• とりえー

とりえー

そうなんですね!
    腰が取り外せて、前向きが出来るやつを買い直そうと思ってるのですが使い心地は変わるんですかね😅返信ありがとうございます!

• 7月29日
ももんが

説明書に書いてないので、勧められてないのでは😊