赤ちゃんを祭りに連れて行くのは避けた方がいいですか?手足口病が流行しているので、20分程度の滞在もリスクがありますか?
赤ちゃんを地元の祭りに連れて行かない方がいいですか?😩手足口病が流行ってますよね。。滞在時間は20分程にしようと思ってます。やはり避けていますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
あくんまま
私は連れていかないですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
私も悩んでますが、そんなこと言ってるとショッピングモールも行けないじゃん!と言われたので気にしないことにしました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね!!ハッとしました。笑
神経質になりすぎると、何処へも行けないですね😱💧- 7月28日
ここ
少しなら全然大丈夫だと思います😊
お祭りじゃなくても手足口病はうつる場所はたくさんあると思うので私なら気にしません!
手足口病を気にして引きこもりがちなら控えるかもしれませんが😣
お祭りよりショッピングモールとかのほうが怖いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥✨ショッピングモールもあり得ますよね💦病気が怖くて家に引きこもって、思い出を作れないのもさみしいなぁと思いました😥
- 7月28日
-
ここ
外に出たらどんな病気でも移る可能性はあるのであまり気にし過ぎも良くないです😊
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥺神経質になりすぎてしまいました😂
- 7月28日
引き継ぎ忘れ
息子の時も気にした事なかったです😳
今年も普通に数時間お祭り行って来ましたよ〜!
不安な方は避ければ良いと思いますが、私は気にしませんでした💡💦
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺✨気にしてもキリがないですよね😅気にして引きこもってるのも疲れるし😨思い出も作りたいし、、
- 7月28日
-
引き継ぎ忘れ
外出すれば感染リスクは高まりますが、人間生きてりゃ何かしら罹るしって思っています。笑
気にして引き篭もるは、余程のことがなければないです。
普通の生活してれば良いじゃんって考えです〜(´∀`)
思い出作りたいですよねー✨- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、人間ですもん😂これならどんどん病気に罹るんですもんね😆
引きこもるのって違いますよね😊
なんかスッキリしました!😆✨- 7月29日
-
引き継ぎ忘れ
外出をある程度控えるなら分かりますが、たまに見かける引き篭もるってのは謎です💦
今は暑いからそこは配慮して、お互い夏を楽しみましょ😊- 7月29日
みっみー
今は保育園行ってるので、どこに行くのもまったく気にしませんが、ちびまろさんのお子さんの月齢の頃はすごく気にしてました💦💦
気になるなら辞めておいたほうが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まだ0歳ですもんね🥺💦いちいち心配になります😱でも何処へも行けなくなるなと思うようになりました💧
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ほんとに流行ってますもんね😱💦心配なら行かない方がいいですね🥺