雑談・つぶやき 正期産超えてからむくみが酷すぎる⤵︎⤵︎1週間で1キロ増えたしもうすぐ産… 正期産超えてからむくみが酷すぎる⤵︎⤵︎1週間で1キロ増えたしもうすぐ産むしなーって思うともう諦めようって思うけどなにせパンパンすぎて本当にゾウさんだなーー🐘体重特に注意されたわけじゃないし高血圧でもないけど違和感がすごすぎる〜〜 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 体重 むくみ パン 正期産 👧(5歳3ヶ月) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 私もです!! 朝起きると指、足がパンパン🙍💦 本当にゾウさんみたいで鏡みるのが嫌になります😭 どうにかしたいもんです 7月28日 👧 朝起きるとってめちゃくちゃわかります😭😭もうどうしたらいいのやら… 7月28日 食べた分だけ太る体が憎い 産んだら、むくみは落ち着くと思いますが 次は出産後の、あのたるんだお腹を見るのが怖いです。笑 7月28日 👧 上のお子さんの時はむくみどーでしたか?🥺🥺やっぱりたるみますよね!!😂😂 7月28日 食べた分だけ太る体が憎い 産んだ後は、むくみは落ち着いた気がします😲 それより、出産して部屋でお腹見たときのたるみに衝撃的すぎてショックのがでかかったです。笑 7月28日 👧 産後の方がむくみすごいって方もいてちょっとビビってます😂😂だるんだるんになりそうです(笑) 7月28日 食べた分だけ太る体が憎い 私はだるんだるんでした。笑 出産しても綺麗なママさんの努力は凄いと思います😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
朝起きるとってめちゃくちゃわかります😭😭もうどうしたらいいのやら…
食べた分だけ太る体が憎い
産んだら、むくみは落ち着くと思いますが
次は出産後の、あのたるんだお腹を見るのが怖いです。笑
👧
上のお子さんの時はむくみどーでしたか?🥺🥺やっぱりたるみますよね!!😂😂
産んだ後は、むくみは落ち着いた気がします😲
それより、出産して部屋でお腹見たときのたるみに衝撃的すぎてショックのがでかかったです。笑
👧
産後の方がむくみすごいって方もいてちょっとビビってます😂😂だるんだるんになりそうです(笑)
私はだるんだるんでした。笑
出産しても綺麗なママさんの努力は凄いと思います😂