家事・料理 出産間近の方!冷蔵庫、冷凍庫の中身はどんな状態になってますか?うちは… 出産間近の方! 冷蔵庫、冷凍庫の中身はどんな状態になってますか? うちは業務用冷食で冷凍庫がパンパンですが冷蔵の方はスッカラカンです😂 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 出産 パン 冷凍 冷蔵庫 ちゃんちゃ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 冷蔵庫スッカラカンになってきました😅 冷凍庫も隙間が、、、 ジュース、調味料、ヨーグルト、娘用の納豆しかないです。笑 いつ産まれるか分からないですし、買い物難しいですよね🙍 7月28日 ちゃんちゃ 買うものも困りますよね💦 そんなお金かけられないけど旦那料理出来ないしで😂 7月28日 食べた分だけ太る体が憎い うちの旦那も料理できません。笑 一緒ですねー! もう外食ばっかりです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃ
買うものも困りますよね💦
そんなお金かけられないけど旦那料理出来ないしで😂
食べた分だけ太る体が憎い
うちの旦那も料理できません。笑
一緒ですねー!
もう外食ばっかりです!