※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家事・料理

ついさっきハンバーグのタネを作ったんですが急遽晩ご飯が要らなくなり…

ついさっきハンバーグのタネを作ったんですが
急遽晩ご飯が要らなくなりそうです💧
そのまま冷蔵庫に入れておけば明日の夜焼いて食べれますか?ミンチなので危ないですかね( ´ཫ` )

コメント

ミミルス

成型して冷凍しちゃったらどうでしょう?

たんたん

こねちゃっていると菌が繁殖しやすいので…
焼いてからのほうが安全ですね!
私だったら冷凍します😊

coco

冷凍したほうがいいかと💡

ママリ

私なら焼いてから冷凍します!

ちぃちママ

焼いといたほうがいいです。

s


皆さんありがとうございます!焼いておきます!

deleted user

素手じゃなければラップして一日なら置いておきます
素手でこねたなら成形して冷凍します

  • s

    手袋してました😳!
    小分けにラップしたほうがいいですか?

    • 7月28日
  • deleted user

    退会ユーザー

    小分けのほうがいいと思います!
    スーパーでもそうやって売ってたりするので!

    • 7月28日
  • s

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 7月28日