コメント
はるまな
胃薬は、太田胃散は妊婦でも飲めるって聞きますよ😄
coco
ガスターは飲めないかと😅
産院でもらってはどうですか??
-
みー
やっぱりだめですかねぇ😱
- 7月28日
ゆず
つわりで吐き過ぎて食道炎になり、産科でガスター処方してもらって飲んでます😓
-
みー
そうなんですね😭ガスター飲んでしまおうかな…😱
しんどいですよね💦- 7月28日
退会ユーザー
初期の頃は点滴でガスター入れてもらって中期から後期は飲み薬飲んでました😊
飲んでも大丈夫と言われましたよ✨
-
みー
そうなんですね。病院の先生によって大丈夫と言う先生とだめだと言う先生がいますよね😓
- 7月28日
-
退会ユーザー
総合病院→県病院→大学病院と転院しましたがどこの先生も飲んで大丈夫だよとおっしゃってましたよ😊
- 7月28日
-
みー
しんどいので飲みます😭ガスターD 20mg というのを持ってますが、いーちゃんさんも同じ薬でしたかね?もし覚えてたら教えてください😓
- 7月28日
-
退会ユーザー
私はガスターD10mgでした💦
- 7月28日
-
みー
ありがとうございます!
- 7月28日
rin
同じ薬飲んでいましたが消化器の先生も産婦人科の先生もNGでしたよ😢ちゃんと処方されたの飲んだ方がいいと思います!私も胃痛が酷くて産婦人科でブスコパン処方してもらいました😭
-
rin
太田胃散の粉のは飲めると産婦人科の先生も仰ってました!
- 7月28日
-
みー
そうなんですねー!もう少しで検診なのでその時に飲める胃薬処方してもらうようにします😊それまでは太田胃散に頼ることにします🙏
- 7月28日
みー
あー!そうでしたね💦1人目の時飲んでたの太田胃散だったかもしれないです😊