2歳の子がいて焼き肉とか行けると思いますか(>_<)?めちゃめちゃ元気で落ち着きがないので不安なのですが💦
2歳の子がいて焼き肉とか行けると思いますか(>_<)?
めちゃめちゃ元気で落ち着きがないので不安なのですが💦
- ママリ
コメント
ままり
うちは行けないです💦
我が子も元気なので、万が一火傷をしてしまったら嫌なので(T_T)
さらい
大人が二人以上いるならいけますね。
てんてんどんどん
個室(座敷)がある所なら頑張れば行けそうかなとは思います‼︎
私はまだ自信がないので下の子が3歳になったら行こうかな?と思っています😵
ma
この前行きました!!
1人目生まれてから初めて😂
うちも落ち着きないですが💦
旦那と両親と一緒で大人が4人いたのでどうにかなりました😅
意外に網の近くを触ったりしようとはしませんでした!!
転勤族二児ママ
上の子が赤ちゃんの頃からお肉や他のものもおいしく、お子さまメニューもあって家族連れの多い個室がある焼肉屋さん行ってますよ✨
いつも夫婦と子ども二人の家族で行ってます✨
退会ユーザー
今は全然じっとできないので行けないですね〜😭
1歳くらいの頃は行ってましたが…
ママリン
落ち着きない娘ですが、1歳くらいから連れて行ってます💦
夫と2人、絶対目を離さない前提で、ここだけは絶対触ってはダメ!!と何度も言ってるので、そこだけは守ってます😅
退会ユーザー
うちは元気満タンですが、行きました!
ハラハラしましたが、お座敷をうちの一家で独り占めで、席をうろちょろはしましたが、これは熱いからダメ!!と厳しく伝えていたら、網の周りとかは触れず、無事に食べれました🎵
可能でしたら、一度ランチに連れて行ってみてもいいかも。定食があるようなとこで、大丈夫そうなら普通に挑戦でも!
ママリ
わかります💦
それが心配でした😅