※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の子がいて焼き肉とか行けると思いますか(>_<)?めちゃめちゃ元気で落ち着きがないので不安なのですが💦

2歳の子がいて焼き肉とか行けると思いますか(>_<)?
めちゃめちゃ元気で落ち着きがないので不安なのですが💦

コメント

ままり

うちは行けないです💦
我が子も元気なので、万が一火傷をしてしまったら嫌なので(T_T)

• ママリ

ママリ

わかります💦
    それが心配でした😅

• 7月28日
さらい

大人が二人以上いるならいけますね。

てんてんどんどん

個室(座敷)がある所なら頑張れば行けそうかなとは思います‼︎

私はまだ自信がないので下の子が3歳になったら行こうかな?と思っています😵

ma

この前行きました!!
1人目生まれてから初めて😂

うちも落ち着きないですが💦
旦那と両親と一緒で大人が4人いたのでどうにかなりました😅

意外に網の近くを触ったりしようとはしませんでした!!

転勤族二児ママ

上の子が赤ちゃんの頃からお肉や他のものもおいしく、お子さまメニューもあって家族連れの多い個室がある焼肉屋さん行ってますよ✨
いつも夫婦と子ども二人の家族で行ってます✨

今は全然じっとできないので行けないですね〜😭
1歳くらいの頃は行ってましたが…

ママリン

落ち着きない娘ですが、1歳くらいから連れて行ってます💦
夫と2人、絶対目を離さない前提で、ここだけは絶対触ってはダメ!!と何度も言ってるので、そこだけは守ってます😅

うちは元気満タンですが、行きました!
ハラハラしましたが、お座敷をうちの一家で独り占めで、席をうろちょろはしましたが、これは熱いからダメ!!と厳しく伝えていたら、網の周りとかは触れず、無事に食べれました🎵
可能でしたら、一度ランチに連れて行ってみてもいいかも。定食があるようなとこで、大丈夫そうなら普通に挑戦でも!