その他の疑問 興味のある話に一応は乗る方ですか?まったく関心を示さない方ですか?う… 興味のある話に一応は乗る方ですか?まったく関心を示さない方ですか? うちの実母はびっくりするくらいわかりやすく興味を示しません。笑 グループラインで妹と今はやりのバンド名やグッズの名前を出したらまっったく会話に入ってきません。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 3 名前 グッズ 実母 どぅるるん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント どぅるるん 一応乗ってみる方 7月28日 どぅるるん まったく乗らない方 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント