その他の疑問 LINE CREATORS STUDIOでスタンプを作成中ですが、販売申請ができず、ログインがうまくいきません。解決方法をご存知の方はいらっしゃいますか。 LINE CREATORS STUDIOでスタンプを作っているのですが、販売申請ができません💦💦 LINEログインというボタンを押して、同意するを選択しているのですが何度やってもログインできないみたいです💦💦 どなたかやり方わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 申請 LINE ぴよ。 コメント み 今試しにやりましたが進みますよ💦 7月28日 ぴよ。 ここを押してもまた作成中スタンプ一覧に戻ってしまって💦 もしかしてLINE CREATORS MARKET にアカウント登録しないといけないのでしょうか⁉️ 7月28日 み 登録必要だったと思います! 7月28日 ぴよ。 ありがとうございます! 早速LINE CREATORS MARKETにアカウント登録したのですが、やはりSTUDIOの方では同意を押しても作成中スタンプ一覧に戻ってしまいます… MARKETの方からスタンプを申請しようとすると、一つ一つアップロードしないといけないみたいで🥺 7月28日 み タイトル名変えたりしてもですか?💦 7月28日 ぴよ。 だめでした😭 同意するを押したのにこの画面に戻っちゃいます😭 7月28日 ぴよ。 今やったら申請できました! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ。
ここを押してもまた作成中スタンプ一覧に戻ってしまって💦
もしかしてLINE CREATORS MARKET にアカウント登録しないといけないのでしょうか⁉️
み
登録必要だったと思います!
ぴよ。
ありがとうございます!
早速LINE CREATORS MARKETにアカウント登録したのですが、やはりSTUDIOの方では同意を押しても作成中スタンプ一覧に戻ってしまいます…
MARKETの方からスタンプを申請しようとすると、一つ一つアップロードしないといけないみたいで🥺
み
タイトル名変えたりしてもですか?💦
ぴよ。
だめでした😭
同意するを押したのにこの画面に戻っちゃいます😭