コメント
み
今試しにやりましたが進みますよ💦
ぴよ。
今やったら申請できました!
ありがとうございます😊
み
今試しにやりましたが進みますよ💦
ぴよ。
今やったら申請できました!
ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
LINEで返事に困るような内容をいくつも送ってきて、面倒なので未読無視したりスタンプで終わらせたりなどしてダルいよ〜ってアピールしても気にせず送ってくる人がいます😂 どういう心境なのでしょうか😂 既読無視しかない…
30代前半ママ友の誕生日プレゼント3000円ぐらいの予算でなにかおすすめ教えてください🙇 同い年で波長が合ってママ友超えて友達みたいになれたママ友の誕生日がもうすぐでプレゼント渡したいです✨ ですが仲良くなってから…
ママ友の悩みです。 沢山打っても入力しきれないほどいろいろな事があり、ここには全てを書き込めないですが、できるだけ多くの方に聞いてもらえたら嬉しいです。 フレネミー、執着、空気読めない、マウント、人の事褒め…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ。
ここを押してもまた作成中スタンプ一覧に戻ってしまって💦
もしかしてLINE CREATORS MARKET にアカウント登録しないといけないのでしょうか⁉️
み
登録必要だったと思います!
ぴよ。
ありがとうございます!
早速LINE CREATORS MARKETにアカウント登録したのですが、やはりSTUDIOの方では同意を押しても作成中スタンプ一覧に戻ってしまいます…
MARKETの方からスタンプを申請しようとすると、一つ一つアップロードしないといけないみたいで🥺
み
タイトル名変えたりしてもですか?💦
ぴよ。
だめでした😭
同意するを押したのにこの画面に戻っちゃいます😭