※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

30代前半のママ友の誕生日プレゼントとして、3000円程度で家族で楽しめるものや物の候補を教えてください。

30代前半ママ友の誕生日プレゼント3000円ぐらいの予算でなにかおすすめ教えてください🙇
同い年で波長が合ってママ友超えて友達みたいになれたママ友の誕生日がもうすぐでプレゼント渡したいです✨
ですが仲良くなってから初めての誕生日なのもありいらない物よりは家族で食べられるようなLINEギフトを考えていたのですが、誕生日の翌日に会う予定ができたので物も候補に入れたくて参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

リファのブラシ
フェイラーのハンカチ
ランコムやクレドポー、sk2などののおたかいパック
などどうでしょう😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    参考にさせてもらいます☺️
    リファ考えていたのですがハートブラシとコームどちらが良さそうですかね🥹?

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

たしかにブラシだとプレゼントっぽくて見た目もいいですよね✨
    悩みますが、がさばらずに持ち歩けるコームにしようかなぁと思ってきました☺️
    色も悩みますが…コームなら無難に薄いピンクみたいなのでいいですかねぇ🤔

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

色悩みますね😫
    お姉さんって雰囲気ではなく、どちらかというとギャルっぽい感じです🤔
    ただピンクじゃ若すぎるかな?と思ったりもしますがコームぐらいピンクでも問題ないですよね🤔笑

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

色味よく見たらシャンパン可愛いですね!!金色のイメージあるのでアリかもです🥰

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも送った事あります!
    ハートブラシは大きくてキラキラ可愛いですしプレゼント映えしました!
    色も沢山ありますし♡

ハートブラシ持ってそうな人にコーム送ったときは箱小さくてショボいかな?と思いましたが、仕事のポケットにいれていつも持ち歩いてくれています😊

どちらもおすすめです!

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コームは持ってない人多いのでいいと思います😊
    私は職場のギャルにあげたのでピンクにしました!
    お姉さんぽい方ならシルバー、シャンパンが使いやすいかな?と思いましたが😊

• 6月23日