妊娠・出産 妊娠33wの初産婦です。33wに入った頃から、日中重い生理痛のような症状… 妊娠33wの初産婦です。 33wに入った頃から、日中重い生理痛のような症状が出始めています。感覚もバラバラで、頻度も多くないので大丈夫かな?とは思いますが、中々痛いです(;ω;) 皆さんも同じくらいの週数で同じような経験ありますか? また、これが前駆陣痛なのでしょうか? 今のところ切迫早産などの診断はされていないのですが、生まれる前触れだったりするのでしょうか? 教えて頂けると幸いです。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2 妊娠33週目 初産婦 切迫早産 前駆陣痛 症状 妊娠 夫 よね(5歳7ヶ月) コメント りん 出血とかないですか?胎動ありますか??重い生理痛って、結構痛いですよね😢念の為、病院に症状を伝えて診察が必要か確認した方がいいと思います💦何かあってからでは遅いので、赤ちゃんとママのためにも🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント