りん
出血とかないですか?胎動ありますか??重い生理痛って、結構痛いですよね😢念の為、病院に症状を伝えて診察が必要か確認した方がいいと思います💦何かあってからでは遅いので、赤ちゃんとママのためにも🙏
りん
出血とかないですか?胎動ありますか??重い生理痛って、結構痛いですよね😢念の為、病院に症状を伝えて診察が必要か確認した方がいいと思います💦何かあってからでは遅いので、赤ちゃんとママのためにも🙏
「症状」に関する質問
すみません、教えてほしいです💦 とびひの場合、赤い発疹やみずぶくれが出来て、掻き壊しなどによって、ただれていく感じですか? そうなった場所(同じところ)でも、かゆくて(痛痒くて)ずっと掻いたりしますか? …
自分の衝動性を抑えたいです。 未診断ですがもしかしたらADHDの衝動性が強いタイプかもしれません。 今朝夫と喧嘩をしました。 3ヶ月に一回くらい私のイライラが爆破して夫も言い返す感じです。娘にも悪影響なので本当に…
体外受精の移植から判定日まで、なにか症状はありましたか😭? はじめての体外受精、ホルモン補充で移植でした。 今日でBT6です。 移植直後や次の日は軽い下腹部痛がありましたが、症状という症状がなくて着床できてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント