その他の疑問 実家が東北の方いますか? 秋田新幹線 こまち で帰省します。盛岡で降り… 実家が東北の方いますか? 秋田新幹線 こまち で帰省します。 盛岡で降ります。 一番前の2席取ったのですが、 そこにベビーカー広げたまま入れますかね(>_<)? アップリカのB型ベビーカーです。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り アップリカ 新幹線 帰省 まるこ(7歳, 12歳) コメント ウッディ 上りか下りかで違うかもですが 1番前って確かテーブルが前の壁につけられてあるはずなので それが邪魔にならなければ乗せれると思いますが…🤔 7月28日 まるこ ありがとうございます。 進行方向確かめたので、一番前で、 壁にテーブルあります。 私と子供だけで帰省するのですが、 上手いこと広げたまま収まってほしいです(>_<) 7月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます。
進行方向確かめたので、一番前で、
壁にテーブルあります。
私と子供だけで帰省するのですが、
上手いこと広げたまま収まってほしいです(>_<)