子育て・グッズ 私が熱発してしまい、授乳中不可の薬を服用したのですが、何時間空けれ… 私が熱発してしまい、授乳中不可の薬を服用したのですが、何時間空ければ授乳再開してもいいでしょうか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 授乳中 熱 服 のんびり(6歳) コメント はぁぴぃっ! 6〜8時間空けてまず搾乳してそれを捨ててから揚げるといいかと思います!心配であれば今日は子供はミルクで自分は搾乳して明日から母乳で! 7月28日 のんびり 15時に服薬したんですが、21時頃搾乳して、0時には授乳しても大丈夫ということですかね?😣 7月28日 はぁぴぃっ! そうですね!!大丈夫ですよ!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
15時に服薬したんですが、21時頃搾乳して、0時には授乳しても大丈夫ということですかね?😣
はぁぴぃっ!
そうですね!!大丈夫ですよ!!