※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

みなさん市役所から商品券の案内?みたいなの届きました?👀最初、商品券を…

みなさん市役所から商品券の案内?みたいなの届きました?👀最初、商品券をプレゼントされるのかと思ってウキウキで読んでたら、これってどうも商品券買って下さいってことですよね?笑 2.5万円分の商品券を2万円で買えますよ!みたいな。
でも、これってふつうに考えると5000円お得じゃん!って話ですけど、自分の行ってるスーパー、コンビニ、などなど使えるのかって話ですよね🤔市内で使えるみたいなこと書いてますけど。使えないなら無駄になるし。。
みなさんはこれ申請されますか??👀

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日、届き私も貰えるもんだと
思ってました😂😂
旦那と相談した結果
別に要らないねってことで申請しないです。

• ひーまま

ひーまま

ですよね!プレゼントじゃないんかい!って感じでした😂
    しかも使えるところが謎...(笑)

• 7月28日
3110

届きましたが、どこで使えるのか分からないので悩み中です。
普段行くスーパーで使えるなら買いたいなって感じです😅

• ひーまま

ひーまま

それです!私も普段買い物するところで使えるならお得!って思うんですけど、なんか市内で使えるみたいなざっくりしてて微妙ですよね😂

• 7月28日
パピコ

プレミアム商品券ですよね??
過去に何度か発売されてます😊
地元のスーパーや個人商店など、商工会に入っているような店舗では使えたはずです!
私の地元ではセブンイレブンなどのコンビニも対象でしたしドラッグストアも対象なので買う予定です!

• ひーまま

ひーまま

なるほど!
    ゆめタウンとかは対象じゃないですかね?😂ゆめタウンで食料品、日用品買うことが多くて😂😂

• 7月28日
  • パピコ

パピコ

ゆめタウンは私の住む地域にはないのでわからないです😅

• 7月28日
  • ひーまま

ひーまま

そうなんですね😂どこにでもあるのかと思ってました💦笑
    すみません!ありがとうございます♡

• 7月28日
みぃちゃん

私は申請しまーす🙌
上の子の時もあって、割と色々なところで使えましたし大きな買い物?家電とか車関係のもの買う時お得だなーって思いました🙆‍♀️

• ひーまま

ひーまま

家電とか車関係でも使えるんですか!🧐自分が普段行ってるところで使えるならお得ですよね!5000円はかなり大きい、、笑笑

• 7月28日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

確か家電屋さんやカー用品屋さん?も使えました‼︎地域によるかもですが💦
    対象店はネットでも見れましたよー🙆‍♀️それに随時参入があり結構増えてました‼︎
    めちゃくちゃデカイですよね笑

• 7月28日
  • ひーまま

ひーまま

なるほど!ネットで見れるんですね!探してみます🧐🧐
    ありがとうございます♡

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

わたしは申請します!
わたしの場合は普段買いものするスーパーやドラッグストアが対象なので、日用品の買い物が実質2万円分無料なのでかなりお得です😊

• ひーまま

ひーまま

実質5000円無料じゃないんですか?👀2万円でしょうか?✨
    その対象店はどうやって調べましたか?👀👀

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは25%お得なプレミアム商品券を家族4人分購入限度額マックスまで買います😊
    その場合20000(一人当たりの購入限度)✖️4人の商品券を8万円で購入して、10万円分のお買い物ができます★
    加盟店一覧でネットで使えるお店が出てきますよ♩

• 7月28日