子育て・グッズ 長野市でオススメの小児歯科ありますか?🦷 長野市でオススメの小児歯科ありますか???🦷 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 歯 長野市 ひめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント マリー メガドンキの中にある歯医者は、先生も歯科助手も皆優しくしてくれますし、先生は幼児に無理に治療をせず、最善の方法を提案して下さいます。 おかげで、うちの子は歯医者大好きです。 7月28日 ひめ メガドンキなら家から近いです! 受け口が気になっていてそれを診てもらいたくて、、、💦虫歯などの治療じゃないんですが😥 7月28日 マリー そうだったんですね。 それなら、専門の歯科などの方がいいですね。 お役に立ちずにすみません… 7月29日 ひめ いえいえ💦虫歯などの時は、メガドンキの中の歯医者🦷に行きたいと思います😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
メガドンキなら家から近いです!
受け口が気になっていてそれを診てもらいたくて、、、💦虫歯などの治療じゃないんですが😥
マリー
そうだったんですね。
それなら、専門の歯科などの方がいいですね。
お役に立ちずにすみません…
ひめ
いえいえ💦虫歯などの時は、メガドンキの中の歯医者🦷に行きたいと思います😊