子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲む時に鼻詰まりが気になります。赤ちゃんはミルク… 赤ちゃんがミルクを飲む時に鼻詰まりが気になります。 赤ちゃんはミルクが詰まりやすくて鼻詰まりも問題ないと言われています。 ミルクを飲む時にピーとかプーとか音を鳴らしながら必死で飲んでます。 一気にはミルク全部飲めない時もありますが、2回に分けででも飲んでしまいます。 同じような経験を今までした方… いつ頃まで続きましたか?? ずっとこれだと心配で… 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん MUーCO(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは鼻の奥が狭いのでそれで鳴ってるんじゃないですかね? 7月28日 MUーCO お返事ありがとうございます😊 結構大きな音でピーって言うのでいつもビックリします。 そんなに気にすることではないのであれば、安心です😊⭐️ 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MUーCO
お返事ありがとうございます😊
結構大きな音でピーって言うのでいつもビックリします。
そんなに気にすることではないのであれば、安心です😊⭐️