※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
ファッション・コスメ

かなり濃いいシミが頬っぺたに😣シミ隠しできるコンシーラ&ファンデ教え…

かなり濃いいシミが頬っぺたに😣
シミ隠しできるコンシーラ&ファンデ教えて下さい😃

コメント

私はそばかすがひどくて気になっていましたが、エスティローダーのダブルウェアというリキッドファンデを試したらカバー力が高くて驚きました(^^)
重ね塗りすると全然気にならなくなりましたよ(=゚ω゚)ノ

シミと肌の中間の色のコンシーラーをアイメイク用のチップでトントン付けしてコンシーラーの周りを肌と馴染むようにぼかすと隠れますよ!
ファンデはコンシーラーの部分だけ滑らせないで押さえるようにつけると良いと思います☆

なっち3576

私は濃いシミがほっぺたにありましたが、クリームでだいぶ消えました。
プラスキレイのハイドロキノンっていうクリームです。
今はファンデで隠れて、コンシーラーがいらないぐらいまで消えましたよ(*^^*)
オススメです。

ゆずたま

シミじゃなくてクマですが、舞台用の白粉使って消してます←
力技なんであまりお勧めしませんがこれが一番消えました(´-`)

ファン

産後にシミが悪化して更に濃くなる事例があります。
カンパンなんかもありますよね。
産後に病院でシミにきく薬を処方された方が根本の解決に近づくと思います。

mmm

MISHAのコンシーラーオススメです♪