子育て・グッズ ワンタンを茹でてから冷凍した場合、解凍後の加熱で問題はありません。レンチンで解凍しても大丈夫ですか? 昨日離乳食のストックを作ったのですが、ワンタンを茹でてから冷凍してしまいました… なんで茹でる前に冷凍しなかったんだろう…💦 茹でてから冷凍でも問題はないでしょうか?解凍はレンチンで大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 解凍 KKK(6歳) コメント ちぃちゃん 大丈夫だと思います! やったことはないけど… そうめんとかうどんは茹でてから冷凍してるから、同じ感じかな?と思います😊 7月28日 KKK そう言われてみれば、麺類は茹でてから冷凍しますね😅 ただ冷凍する時に皮が破れて大変だったので、次は茹でずに冷凍しようと思います! ささいな質問に答えて頂きありがとうございました✨ 7月28日 ちぃちゃん 些細なことでも気になりますよね😂✨私もよくここで質問するので気持ちわかります❤️ 7月28日 KKK そうなんです😅子供の事になると不安で不安で…😅😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKK
そう言われてみれば、麺類は茹でてから冷凍しますね😅
ただ冷凍する時に皮が破れて大変だったので、次は茹でずに冷凍しようと思います!
ささいな質問に答えて頂きありがとうございました✨
ちぃちゃん
些細なことでも気になりますよね😂✨私もよくここで質問するので気持ちわかります❤️