コメント

ゆみ
私も2日連続でつわりのようにムカムカしています・・・。とりあえず食べやすい物を食べたり水分はしっかり取ってます🎵

mama
後期つわりですかね💭
-
ポンちゃん
水分のみは大丈夫です。ありがとうございます
- 7月28日
ゆみ
私も2日連続でつわりのようにムカムカしています・・・。とりあえず食べやすい物を食べたり水分はしっかり取ってます🎵
mama
後期つわりですかね💭
ポンちゃん
水分のみは大丈夫です。ありがとうございます
「妊娠29週目」に関する質問
入院費用について・帝王切開、経膣分娩のメリットデメリットについて。 29週の双子妊婦🤰病院の決まりで32週から管理入院ありです! 帝王切開の予定でしたが 本日、逆子がなおっており二人経膣分娩でもいいと 言われ悩み…
29週、11月出産予定です。 そろそろ、大物のベビー用品を揃えないといけない時期ですが、考えることが億劫で先に進みません。 なんでしょう、安心してお迎えしたいのに、 形にしていく怖さとか、夫と意見をすり合わせる…
現在妊娠8ヶ月(29週目)なのですが、1週間前ぐらいからすごい食べてるわけでもないのに(お菓子等々は食べてなく、1日3食の食事)体重の増加が凄いです。 2週間前と比べて2キロ近く太ってしまいました😰 これは普通の事なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます