サプリ・健康 ピルを飲み始めて初めて生理が来ました!偽薬3日目?で、生理予定日ピッタ… ピルを飲み始めて初めて生理が来ました! 偽薬3日目?で、生理予定日ピッタリに生理が来たのですが 普段より経血量がかなり多く、小指の爪サイズの血の塊が経血にちょこちょこ混じっています😱 ピルのおかげが生理痛はそこまでなんですが量がとにかく多い気がします😱 ピルを飲み始めると経血量が多くなったりしますか? 子宮筋腫やその他の病気の心配は、先月子宮頸がん健診を受けその際に経膣エコーもしてもらって大丈夫だったのであまり心配ないかとはおもいますが😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ピル 生理予定日 夫 エコー 健診 ☻(8歳) コメント ぱんだ 前に飲んでた時は 量は減りました💦 飲んでるピルで変わるのかもしれませんが💦 7月28日 YUKA ピル飲んでたら血は減ると最近産婦人科に行った時先生が言ってましたよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント