家事・料理 冷凍していた鶏肉を夕飯で使おうと今朝から冷蔵庫で解凍しています。が… 冷凍していた鶏肉を夕飯で使おうと今朝から冷蔵庫で解凍しています。 が、急に夕飯を作らなくてよくなりました。 今現在、半解凍くらいです。 このまま冷蔵庫に入れておいて明日の夜使っても大丈夫でしょうか? 冷蔵庫の機能でパーシャル機能(微細冷凍)があるので、そこに入れておこうと思ってます。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ちょこん(7歳) コメント s 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ なにか味付けする予定だったら味付けして置いておきます( ˙º˙ ) 7月28日 y♡* 明日食べるなら問題なしです😊❤️❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント