妊活 排卵日検査薬で初めて反応があり、排卵日が近いか心配。8月6日が予定日。教えてください。 初めて排卵日検査薬を利用しています! DAVIDです! 3日前は、何も反応がでませんでした! さっきしてみたらこういった反応がでました! どういう反応ですかね? 排卵日が近いですよー!っていう意味ですか?😭🥴 ルナルナだと8月6日が排卵日予定日です! 🔰なのでどなたか教えて下さい🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 予定日 排卵日検査薬 DAVID ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 8/6より排卵早そうですね^_^ そういう意味ですよ^ - ^ 7月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね❤! 嬉しいです!笑 これより濃ゆくなれば 排卵ってことですよね? 7月28日 LINE漫画に夢中 はい(^ ^)❤️ 恐らく(^^) 私は画像の時は別の使い方 しています(妊娠検査薬薄っすら 陽性が出たのを確認して 排卵検査薬ガッツリ陽性出る 噂を聞いてしました)が 強陽性は画像の感じです(^ ^) 赤ちゃん👶来たらいいですね(^ ^) 7月28日 LINE漫画に夢中 でも濃くならない場合もあります。 無排卵なら薄いままです。 多嚢胞の場合はずっと反応し続けます。 基礎体温測られていますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 うわーーー!👀👀 こんなに濃ゆく反応するんですね! なら、このような画像がでたら その日が排卵日ってことですよね??? 基礎体温先月の終わりから つけているんですけど、 つけ忘れが多いです。笑 体温ががくんと 下がっているところで 化学流産してしまいました😭 7月28日 LINE漫画に夢中 はい(^ ^) きっとそうです(^^) 辛い。 赤ちゃん来たらいいですね❤️ 私の妊娠時の基礎体温です! 私の分かりやすいです(^^) 4/22排卵日です。 7月28日 はじめてのママリ🔰 排卵日から どんどん体温が あがっていくってことですか? 7月28日 LINE漫画に夢中 基本的には(^^) 排卵日の次の日から 高温期に入ります(^^) 私はうなぎ登りでしたので 夫に「いるかも」と伝えました笑笑 検査薬していないのに笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! なら、 体温が上がっていけば 高温期ですね! 高温期ってどういうったのを あらわすんですか? 妊娠ですか??? 7月28日 LINE漫画に夢中 はい(^ ^) 妊娠の可能性 ですね(^^) 妊娠してない時はこんな感じでした! 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 妊娠していないと バラバラなグラフに なるんですね!💪🏻💪🏻💪🏻 妊娠したら、 上がっていくんですね!! 7月28日 LINE漫画に夢中 はい(^^) 私は分かりやすかったです(^^) でもガタガタでも妊娠されている 方もいますので一概には 言えませんが汗 病院で排卵を特定してもらうのが いいと思います(^ ^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤!
嬉しいです!笑
これより濃ゆくなれば
排卵ってことですよね?
LINE漫画に夢中
はい(^ ^)❤️
恐らく(^^)
私は画像の時は別の使い方
しています(妊娠検査薬薄っすら
陽性が出たのを確認して
排卵検査薬ガッツリ陽性出る
噂を聞いてしました)が
強陽性は画像の感じです(^ ^)
赤ちゃん👶来たらいいですね(^ ^)
LINE漫画に夢中
でも濃くならない場合もあります。
無排卵なら薄いままです。
多嚢胞の場合はずっと反応し続けます。
基礎体温測られていますか?
はじめてのママリ🔰
うわーーー!👀👀
こんなに濃ゆく反応するんですね!
なら、このような画像がでたら
その日が排卵日ってことですよね???
基礎体温先月の終わりから
つけているんですけど、
つけ忘れが多いです。笑
体温ががくんと
下がっているところで
化学流産してしまいました😭
LINE漫画に夢中
はい(^ ^)
きっとそうです(^^)
辛い。
赤ちゃん来たらいいですね❤️
私の妊娠時の基礎体温です!
私の分かりやすいです(^^)
4/22排卵日です。
はじめてのママリ🔰
排卵日から
どんどん体温が
あがっていくってことですか?
LINE漫画に夢中
基本的には(^^)
排卵日の次の日から
高温期に入ります(^^)
私はうなぎ登りでしたので
夫に「いるかも」と伝えました笑笑
検査薬していないのに笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
なら、
体温が上がっていけば
高温期ですね!
高温期ってどういうったのを
あらわすんですか?
妊娠ですか???
LINE漫画に夢中
はい(^ ^)
妊娠の可能性
ですね(^^)
妊娠してない時はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
妊娠していないと
バラバラなグラフに
なるんですね!💪🏻💪🏻💪🏻
妊娠したら、
上がっていくんですね!!
LINE漫画に夢中
はい(^^)
私は分かりやすかったです(^^)
でもガタガタでも妊娠されている
方もいますので一概には
言えませんが汗
病院で排卵を特定してもらうのが
いいと思います(^ ^)