コメント
メメ
靴は全て綺麗にして記念に保管してます◡̈⃝
服は思い入れあるもの以外は友達にあげてます!
メメ
靴は全て綺麗にして記念に保管してます◡̈⃝
服は思い入れあるもの以外は友達にあげてます!
「育児」に関する質問
新居を買った皆さんに質問です。 旦那は毎週日曜日しか休みがなく帰りも遅いためワンオペです。 仕事から帰ってきても夜ご飯→寝るの流れのため子供と数時間戯れる程度です。 休みの日は社会人野球に行ったり最近家族の時…
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
4歳男子の育児に行き詰まりました。 ・友達がやっている悪いこと、危ないことを許せず、強引に止めた結果怪我させることが何回も起きている ・友達に何かやられた時に泣いたり助けを求められず、ブチ切れて物を投げたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
一回洗って保管ですか?
うちも記念に置いてたのですがなんか、だんだん溜まってきて…。
いつまで続けようかと悩んでます💧
メメ
洗ってます◟⌣̈⃝◞♡
キリないですよねぇ…なので厳選していくつもりです笑。
くと
ですよね…。
うち3歳8ヶ月で、今まで履いてきた靴はすべて残してあるんですが、中には思い入れのたいしてない靴もあるし…。保管場所にも困ってきました😓