子育て・グッズ 京都は保育園が激戦だと聞きましたが何歳まで激戦なのでしょうか?今度京… 京都は保育園が激戦だと聞きましたが 何歳まで激戦なのでしょうか? 今度京都に引っ越します。 3歳前に入れようか迷っていますが そもそも入れるのか… 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 保育園 3歳 引っ越し おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 京都市の区にもよりますよ😊✨ 区まで記載のあった方がみなさんから具体的なコメントがいただけると思います😊✨ 7月28日 おと そうだったんですね! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そうだったんですね!
ありがとうございます😊